Поиск

Ремонт МФУ Brother 7057 в СПб

Компания «КУБит» занимается обслуживанием техники Brother в Санкт-Петербурге.

Можно легко понять, когда МФУ Brother вышел из строя. Светодиодные сигналы на панели управления МФУ дадут вам, что что-то ни так.

  • Не берет бумагу
  • пишет нет бумаги
  • бумага застряла

Это несколько из проблем, которые могут возникнуть с МФУ Brother 7057. Все выше перечисленные проблемы без труда устранят наши мастера.

 

Если в МФУ застряла бумага, то причина может быть в том, что износился ролик подачи бумаги. Их ресурс зависит от количества напечатанных страниц.

 

Если МФУ пишет, что нет бумаги, то проблема скорей всего в роликах захвата бумаги. Ролики захвата бумаги — это слабое место у техники Brother. Пользователи обычно наблюдают следующую картину: отправив документ на печать, аппарат начинает шуметь — работать, ролики — крутиться, это повторяется два — три раза и принтер выдает сообщение «нет бумаги в лотке» или загорается индикатор об ошибки. Это сообщение появляется даже, если бумага есть в лотке. Просто ролики забились бумажной пылью или резинка на них стерлась.

 

Если МФУ не видит бумагу. На первых этапах эту проблему можно решить протиранием роликов тканью, смоченную в обезжиривающей жидкости. Далее неисправность устраняется путем заменой роликов на новые. Если Ваш МФУ не берет бумагу — обращайтесь к нам! У нас всегда есть новые ролики для Brother. Замена занимает 15 минут. А цены Вас приятно удивят.

 

 

Контактная информация:

ООО «КУБит»

Адрес: пр. Тореза 102 к.4, оф.2 (время работы Пн-Пт 9.00-18.00)

Адрес: ул. Минеральная д.13 к.Ш офис 1 (время работы Пн-Пт 9.00-18.00)

E-mail: info@kubitspb.ru

Телефоны: +7 (931) 003-92-12, +7 (812) 30-888-20

Группа ВКонтакте: https://vk.com/kubit_ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/kubitspb.ru/

Мы на youtube https://www.youtube.com/c/КУБит

Сайт: http://kubitspb.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *