Поиск

Пластиковые окна: какие детали стоит включить в конструкцию

Если намереваетесь купить пластиковые окна, нужно продумать, как сделать проемы максимально практичными и удобными. Посмотрите на список комплектующих, которые не являются обязательными при установке, но заметно облегчают жизнь жителям домов.

    • Москитная сетка незаменима не только в сельской местности или за городом для защиты от назойливых насекомых. Такая деталь будет эффективным барьером от грязи и пыли, а в летний период настоящим спасением от тополиного пуха – ведь от него сложно за пару минут убрать помещение. Москитные сетки изготовят по индивидуальным объемам, так что сложностей с подбором не появится.

 

    • Оконные отливы отвечают за гидроизоляцию рамы в месте ее стыковки со стеной. Комплектующие стоят немного: из-за них общая цена пластиковых окон значительно не возрастет, зато лишняя влага не будет накапливаться и портить проем. Отливы продаются в разнообразных цветах, в связи с этим нетрудно подбираются под стиль дома.

 

    • Клапаны обеспечат естественную циркуляцию свежего воздуха без сквозняков. Благодаря такому небольшому элементу компенсируется непроницаемость окон, в доме устанавливается нормальная влажность, не появляется споры плесени и грибка.

 

  • Терморамка ликвидирует потерю тепла, предупреждает скопление конденсатной жидкости. Ею можно заменить привычную ПВХ-рамку, чтобы повысить энергосберегающие характеристики и снизить затраты на отопление.

Подобные детали в любом случае окажутся полезны при правильном монтаже и выборе параметров. В этом деле рекомендуем отдать инициативу мастерам со стажем. Если планируете ставить пластиковые окна в Чехове, Подольске, Серпухове, обратите внимание на компанию «Мастер окон» (chehov-master.ru). Вас помогут рекомендациями по любым вопросам.

 купить пластиковые окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *