Поиск

Обработка аудио и создание музыкальных композиций – профессиональный подход от студии SSF Music

Предлагаю широкий спектр услуг по созданию, обработке и редактированию музыкальных произведений, дикторской озвучки и иных звукозаписей. У меня вы можете заказать:

— тюнинг вокала, обработку, сведение, мастеринг;
— саунд-дизайн;
— создание и монтаж аудиороликов, уникальных музыкальных композиций;
— чистка звукозаписей, реставрация, восстановление;
— добавление художественных эффектов, например, реверберации;
— услуги диктора, создание аудиокниг;
— озвучка рекламы, компьютерных игр, видео, IVR.

Для каждого проекта свой индивидуальный подход. Никаких шаблонов, только эксклюзив и поиск нестандартных решений. Создаваемые студией SSF Music музыкальные произведения уже используются по всему миру – США, Финляндия, Швейцария, Новая Зеландия, Индия, Израиль, Германия, Канада, Бразилия и ещё целый ряд других стран.

Стоимость моих услуг формируется на основе конкретных решаемых задач. Как правило, чем они сложнее, тем выше цена. Однако клиентам никогда не нужно переплачивать за работу, они четко видят, за что вносят деньги – максимально прозрачная финансовая политика является ключевым принципом деятельности студии SSF Music. Оставьте заявку, и для вас будет создано персональное коммерческое предложение.

Ознакомиться с готовой музыкальной композицией можно на официальном канале YouTube https://youtu.be/ZEoga0kMSZs

Узнать больше о деятельности студии SSF Music и предоставляемых услугах звукозаписи и обработки аудио можно также в группе ВК https://vk.com/ssf_music

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *