Поиск

Продажи сантехники показали уверенный рост

Темпы продаж сантехнических изделий в розницу в 2018 году показали положительную динамику. Причина – снижение в целом инфляции, повышение реального дохода россиян, рост ВВП. Маркетинговое агентство «ГидМаркет» приводит данные, сравнивая тенденции на рынке с 2014 по 2018 год. Так рост продаж в 2014 году составил 11,4%, но замедлился в следующем году до 4,2%. В 2017 году рынок почти замер. Однако, за 8 месяцев 2018 г. объемы продаж сантехники выросли на 2,7 %. При этом объем продаж оценивается в сумму около 20 триллионов рублей. По итогам 12 месяцев 2018 года рост достиг 3,5 %.

Интересно, что увеличиваются продажи не только в недорогом ценовом сегменте. Среди наиболее востребованных товаров ванны из современных материалов, в том числе из литьевого мрамора. Этот материал уже давно используется для производства ванн, раковин умывальников и кухонных столешниц. Одну из лидирующих позиций занимает компания «ASTRA-FORM».

Мраморное литье

Технология производства изделий из литого мрамора позволяет создавать красивые, долговечные, экологичные ванны и умывальники практически любых размеров, форм, цвета. Литьевой мрамор – это мраморная крошка и полиэфирная смола. И ничего больше. Соединение натурального материала и гибкого композита позволили избежать таких существенных недостатков обычного санфаянс, как изменение цвета с течением времени, возникновение трещин и сколов, низкая шумоизоляция, повышенная чувствительность к агрессивным средам.

Изделия из литьевого мрамора компании «ASTRA-FORM» это всегда:

  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • устойчивость к химическим соединениям;
  • стопроцентная гарантия сохранения привлекательного внешнего вида. Если появились небольшие сколы и царапины, их легко можно устранить специальной шлифовальной пастой;
  • высокий коэффициент шумопоглощения;
  • сохранение первоначального цвета в течение всего срока эксплуатации

Литьевой мрамор при этом теплый и приятный на ощупь. Когда вы набираете ванну, шум падающей воды не раздражает слух. А прочную поверхность не повредит случайно упавший стеклянный флакон или пролитая жидкость для очистки канализации.

Кроме ванн «Астра-Форм» предлагает широкий выбор мебели для ванных комнат, ее дизайнеры создают красивую, современную мебель, чутко реагируя на новейшие тенденции. Компания регулярно проводит акции и расширяет сеть продаж.

Каждое изделие «ASTRA-FORM» проходит многоуровневую проверку качества. Точное следование технологии, широкая линейка предложений, сеть реализации по всей стране, качественное сервисное обслуживание обеспечивают устойчивый высокий спрос на продукцию этой компании. Выбрав продукцию «ASTRA-FORM», вы можете быть уверены в том, что мебель или ванна прослужат вам долго, сохранив привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *