Поиск

Фермерские продукты с доставкой: ТОП-5 заблуждений о здоровой пище

Новый тренд на натуральные продукты с фермы положительно отображается на здоровье: небольшие хозяйства используют укоренившиеся методики выращивания и переработки, продают продукцию за один или два дня после производства. Поэтому организм не получает генномодифицированных добавок и остальных вредных компонентов. Однако пока не многие готовы приобретать домашнюю птицу, молоко и овощи – виной чему заблуждения.

ТОП-5 мифов о продуктах:

  1. Дорогие. В реальности разница в ценах незначительная: например, один килограмм творога реализуют где-то за двести шестьдесят рублей, курицы – за 200 рублей, карпа – за 90 рублей. Для того, чтобы не тратиться доставку, необходимо заказывать оптом.
  2. Не особенно вкусные. Правда свежее домашнее молоко вполне может показаться неправильным – ведь оно намного жирнее магазинного. Однако именно таким оно и должно оказываться: просто вы привыкли ко вкусу, появляющемуся в ходе пастеризации.
  3. Есть лишь на рынках. Возможно даже не покидать дома и найти магазин фермерских продуктов в интернете – бывают группы частных хозяйств и специализированные сайты, где отображены разнообразные предложения.
  4. натуральные продукты с фермы фермерские продукты с доставкой натуральные продукты с фермы

  5. Моментально портятся. Почти правда: ведь на производственных предприятиях применяют различные технологии, которые помогают продлить продолжительность хранения – к примеру, подмешивают вредные консерванты. Фермеры таким образом не поступают, поэтому абрикосы пролежат четыре дня, а не неделю.
  6. Могут быть опасны для здоровья. Нет, если учтены важные правила производства и хранения – например, сметана должна держаться при неизменной температуре в районе двух градусов. Выбирайте порядочных поставщиков по покупательским отзывам и наслаждайтесь здоровой вкусной едой.

К слову, приобрести проверенные фермерские продукты с доставкой возможно на farmdo.ru – есть предложения со всех городов России. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *