Поиск

Автоматика для ворот CAME: четыре довода для известности в России

CAME – лидер по продаже автоматики для ворот. Товары фирмы входят в тройку популярных в нашей стране. Перечислим, почему доверяют этой марке наши соотечественники.

  1. Made in Italy. Можно сказать, нет бракованных систем, и всего один процент возвратов. Механизмы производятся на единственном заводе, чтобы было просто до мельчайших подробностей отслеживать процесс по европейским стандартам. В итоге автоматика для ворот CAME пройдет доскональное тестирование, испытывается при различных условиях. Время службы, заявленный фирмой – десяти лет.
  2. Безопасность. Большинство моделей снабжены механизмом 24В – использование низковольтовой проводки, что удерживает их закрытыми при отключении электроэнергии. Выходит, не советуем переживать из-за перебоев с электроэнергии на дачных территориях или в местах с большой проходимостью людей.
  3. Экономия энергии. Есть режим Sleep Mode, с ним фиксируется объем затраченного электричества. Специальная автоматика для распашных ворот функционирует от солнечной энергии, что позволяет устанавливать ее в территориях, где нет сети электричества.
  4. Красивый дизайн. Детали автоматики выглядят минималистично и аккуратно, поэтому стоит не думать о том, как бы их малозаметно установить. Они замечательно впишутся и будут практически не видны.

автоматика для ворот CAME автоматика для ворот CAME автоматика для ворот CAME

Когда вам потребовалась автоматика для откатных ворот CAME и какие-либо системы этой фирмы в Московской области, обращайтесь в компанию «Проавтоматика» (proautomatic.ru): качественная установка, продажа и обслуживание. Рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *