Поиск

Сколько времени требуется на ремонт рулонной кровли: главные этапы работ

Обычно для восстановления битумного слоя создают заплатки либо накладывают новые рулонные материалы – выходит бюджетно, однако проблема не ликвидируется. Попавшая внутрь крыши влага там и остается – из-за чего не работает вентиляция, старое покрытие продолжает ломаться. Более эффективный ремонт плоской кровли – новая технология спекания.

ремонт битумной кровли

Каким образом выполняется восстановление битумной крыши:

    1. Анализ кровли. Сотрудники изучат стяжку и рубероид, определят места, в которых сконцентрировано больше всего жидкости. В итоге этого назовут стоимость и сроки реализации работ – после обсуждения деталей приступят к исполнению.

 

    1. Очистка от загрязнений. Затем с крыши убирают все лишнее – остатки снега, скопившийся мусор и остатки материалов. Кроме того, вскрывают пузыри, с помощью перфоратора делают отверстия для отвода воды.

 

  1. Спекание. Прогревают куски крыши аппаратом, а после укатывают катком – в итоге пропадают скрытые и видимые дефекты. Такой ремонт рулонной кровли опять делает ее единым цельным полотном.

Обозначенные работы обычно выполняют за день, ведь нет необходимости демонтировать устаревшие материалы: точные сроки вычисляют в зависимости от площади. Важно, что способом спекания возможно восстанавливать покрытие в любой сезон – обращайтесь к специалистам, когда выявите дефекты.

В городе Краснодаре советуем оформить заявку на ремонт битумной кровли в компании stroymontage.group – бесплатная консультация, демократичные тарифы и гарантированное качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *