Поиск

Супер Протеин (СУПРО 760)


Соевый изолят «СУПРО 760» теперь называется «Супер Протеин» — продукт остался прежним и представляет собой порошкообразный, легкорастворимый в теплой воде продукт, который на 90% состоит из легкоусвояемого белка высокой биологической ценности.

По уровню усвояемости изолированный соевый белок СУПРО имеет максимальный показатель равный 1,0. Это, в частности означает, что аминокислотный состав полностью соответствует потребностям человеческого организма.

Применение в лечебном питании

«Супер Протеин» особенно показан при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью в белке высокой биологической ценности, сочетающихся с ограничением потребления ряда нутриентов (например, при почечной недостаточности, когда необходимо уменьшить поступление в организм натрия, калия и фосфора, а также некоторых жирорастворимых витаминов;
Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения. Может применяться как продукт питания при нефрологических диетах, диете для диализных больных (ХПН), диабетической нефропатии.
Легко переваривается в больших количествах, не вызывая нарушений функции пищеварения, позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания, полностью поддерживая азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.
Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
Лечение и профилактика атеросклероза
Не содержит холестерина, жиров животного происхождения и насыщенных жиров, снижает уровень холестерина.
Альтернативное питание для людей, страдающих аллергией к молочным белкам, белкам яйца, диетическая коррекция подагры.
Оказывает антиканцерогенный эффект за счет содержащихся в составе изофлавонов.

Применение в спортивном питании

Развитие мышечной массы, увеличение объема мышц, увеличение скорости сокращения мускулатуры. Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
Суммарное содержание разветвленных аминокислот продукта превосходит содержание аминокислот в говядине, яйце, молоке.
Увеличение выносливости, зависящей от снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.
Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,75 — 2,0 г / кг веса в день при интенсивных нагрузках, при среднем уровне интенсивности 1,2-1,4 г /кг веса в день.
Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

продукт не пригоден для питания детей первых пяти лет жизни;
соевая энтеропатия;
фенилкетонурия

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ст. ложка — 10 гр.

Белковые коктейли: 30 гр. белкового продукта «Супер Протеин» развести в 250 гр. кипяченой охлажденной воды, молока или сока. Добавить любое фруктово-овощное пюре или варенье по вкусу.
Для использования при приготовлении каши:
Ингредиенты: 600 мл. воды, 200 гр. манной крупы, 600 мл. воды для разведения белка, 15 гр. «Супер Протеин», 1 ст. ложка сливочного масла, 100 гр. изюма, сахар, соль.
Изюм промыть. 600 мл. воды довести до кипения, всыпать крупу при постоянном перемешивании. Отдельно развести 15 гр. «Супер Протеин» в 600 мл. кипяченой охлажденной воды. Когда каша начнет густеть, понемногу долить разведенный «Супер Протеин», добавить изюм и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать можно со сливками или с вареньем.

Подобным образом можно готовить каши и из других круп.

Не содержит ГМО

Доставка по России наложенным платежом