Поиск

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов

Компания Level Groupдевелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом. Девелопером продано 119 из 169 объектов. Таким образом, за год продаж со старта реализации и за квартал до ввода в эксплуатацию покупатели приобрели более чем две трети апартаментов.

 

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» реализовано 70% апартаментов из 169 предусмотренных проектом. Наиболее успешным с точки зрения продаж стал 4 квартал 2018 года, когда каждый месяц продавалось в среднем 10 лотов. Таким образом, за этот период были найдены покупатели почти для 20% апартаментов от общего числа, предусмотренного проектом.

Высокие темпы реализации проекта были достигнуты благодаря активному строительству. Монолитные работы в наземной части двухсекционного здания по 9 и 10 этажей были завершены за четыре месяца. Сейчас в комплексе ведется кладка внутренних стен и перегородок, монтаж инженерных систем, отделка фасада и работы по остеклению. Ввод комплекса запланирован на III квартал 2019 года.

«Высокие темпы продаж должны мотивировать на совершение покупки тех покупателей, которые ожидают ввод комплекса в эксплуатацию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. В стремлении минимизировать риски они могут потерять существенную выгоду. К моменту завершения строительства объекты с наиболее привлекательными ценами скорее всего уже будут проданы, так же как и наиболее ликвидные варианты с лучшими видовыми характеристиками или удобными планировками. Поэтому я бы рекомендовал не откладывать покупку».

Комплекс «Level Павелецкая» вводится в эксплуатацию с отделкой от застройщика. Клиент может выбрать один из двух дизайн-проектов: «Айвори» и «Шампань». Помимо этого, у покупателей есть возможность заказать улучшенную отделку, которая предполагает более качественные двери и напольное покрытие, а также установку кондиционера.

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 8,1 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 19,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *