Поиск

Компания PowerDeck участвует в строительстве летней террасы и пирса для гольф-клуба

В марте 2019 года компания PowerDeck начала работу над проектом по строительству летней террасы и пирса для гольф-клуба в г. Санкт-Петербург.

Компания PowerDeck заключила договор с Петербургским гольф-клубом Mill Creek на поставку большой партии террасных досок из ДПК для монтажа двух летних террас и пирса общей площадью 3 000 кв. м. Для данных объектов была выбрана доска категории Premium чёрного цвета с тиснением под дерево.

Материалы этой линейки производятся компанией PowerDeck с использованием первичного сырья и древесной муки высшего сорта. Доска отличается улучшенными механическими свойствами, превосходной влагостойкостью, повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и перепадам температур. Объекты, выполненные из террасных досок Premium, могут размещаться на открытом пространстве, сохраняя при этом свои цвет и высокое качество на протяжении всего срока службы.

О компании:

Компания PowerDeck, основанная в 2013 году, специализируется на поставках террасной доски и садовой мебели, а также проектировании и постройке террас. Являясь производителем материалов из древесно-полимерного композита, предприятие постоянно совершенствует технологию изготовления и тщательно следит за качеством реализуемой продукции.

В штате PowerDeck работают квалифицированные технологи и специалисты, которые регулярно проходят специализированные курсы в Германии. За период деятельности компания выпустила более 270 000 кв. м террасных досок для заказчиков из России и Белоруссии. Террасная доска от PowerDeck соответствует международным нормам, на все монтажные работы предоставляются гарантии.

Контакты:

Компания PowerDeck
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 7, корпус 1, офис 22
Телефон: + 7 495 215-51-38
E-mail: info@powerdeck.ru
Сайт: https://powerdeck.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *