Поиск

Окна с дворниками, которые моют стекла окон как в автомобиле

Наконец-то появились самомоющиеся окна с очисткой грязного воздуха для больших городов, в которых грязный воздух и шумные улицы.
Технология Рета, разработанная российской компанией, позволяет мыть окна за 10 секунд одним нажатием кнопки на пульте. Теперь окна квартир, расположенных недалеко от дорог, строек, можно также просто помыть, как окна в автомобиле.  Окна с дворниками мойки стекла как в автомобиле снабжены простыми и надежными механизмами.
Воздух, поступающий в помещение, в котором установлены эти окна, проходит 2 фильтра очистки от пыли, при этом никогда не возникает сквозняков в квартире, поскольку можно всегда настроить температуру входящего воздуха. Бактерицидные микроорганизмы поступающего воздуха и находящегося в помещении уничтожаются при прохождении через бактерицидную лампу. Фильтры легко сменные и их хватает на полгода. Стоимость фильтра 300 рублей.
Оконные конструкции превосходят свои аналоги по теплосбережению и шумоизоляции за счет применения 4 стекол в стеклопакете, 3 контурного уплотнителя и антивибрационного, теплосберегающего напыления на раму окна.
Детская и противовзломная безопасность достигается за счет применения специально разработанной фурнитуры, которой нет аналогов. Открыть окна могут только владельцы специального приспособления. Используемое стекло труднее разбить в 50 раз, поскольку оно имеет антивандальную защиту от проникновения и разрушения.
Дизайн оконной конструкции – это совершенно новый вид окна, который по своему виду чем-то смахивает на телевизор, поскольку уже не видно профилей из пластика или дерева, а вся поверхность окна покрыта стеклом. Уже Вы не увидите, как на старых окнах петлей фурнитуры или ручки, которые портили вид окна. Такое остекление уже не надо прятать за шторами.
Единственным минусом данных конструкций является высокая цена. Стоимость окна в стандартную квартиру колеблется от 80 до 120 тыс. рублей.
За эту стоимость всегда чистые окна, воздух и тишина в квартире. Очень понравиться такие окна аллергикам и родителям с постоянно болеющими детьми.
Информация с сайта изготовителя – Завода РЕТА – рета.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *