Поиск

«Спешим выбрать свадебное платье» и прочие ошибки девушки при выборе наряда

Идя в салон свадебных платьев, невеста предвкушает, как превратится в принцессу. К несчастью, сладкие сны постоянно разбиваются из-за оплошностей, которые девушки совершают при замешательстве или по иным причинам. Подготовимся к таким моментам и перечислим основные ошибки женщин.

  1. Слишком большая сопровождающая на примерке компания. Не зовите с собой в магазин большое количество друзей и родственников, идеально если рядом будет всего лишь тот, кому вы полностью верите. В любом случае не разрешайте сопровождающему усиленно вас переубеждать, если он недоволен выбором. Решающее слово обязано принадлежать вам.
  2. Не тот размер. Кажется, купить свадебное платье по с нужным размером просто. Но дамы частенько говорят себе, что возьмут малую модель и обязательно сбросят пару килограммов к дню торжества. Действовать так неразумно, потому что в конечном счете вы измучаетесь из-за мешающего дыханию лифа и неудобной юбки.
  3. Несвоевременный поход в салон. Если пойти в салон за полгода до свадьбы, появится вероятность увидеть более любопытный наряд через некоторое время, если отправиться туда за две недели – вы наверняка в суматохе закажите неподходящий вариант. Идеально идти в салон за 1–1,5 месяца до праздника.
  4. Примерка чрезвычайно дорогой модели. Со 100 % ясностью определите предельно доступный бюджет и не увеличивайте лимит. Примерка неподходящего по сумме платья приведет к тому, что вы будете сопоставлять с ним последующие наряды. И в конечном счете сильно расстроитесь.

купить свадебное платье салон свадебного платья купить свадебное платье

В случае если вы желаете, чтобы торжество прошло идеально, отправьтесь в свадебный салон в Москве White Princess (wedding.salon). Здесь вам подскажут, как подобрать красивое, стильное и комфортное платье. Если нужно оставьте товар у специалистов салона до свадьбы, курьер вовремя привезет его в любую точку столицы. Рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *