Поиск

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта

Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

Студенты Высшей школы печати и медиаиндустрии работали над дизайном дебетовых карт «Банк в кармане» и подарочных карт на практических занятиях, проводимых преподавателями кафедры художественно-технического оформления печатной продукции (ХТОПП). В шорт-лист конкурса вошли более 50 рисунков, из которых жюри выбрало двух самых креативных победителей.

Работы, созданные студентами Алиной Жегаловой и Русланом Гумеровым, попадут в галерею дизайнов карт Русского Стандарта для молодой и прогрессивной аудитории. А талантливые ребята получат возможность не только пополнить свое портфолио, но и пройти стажировку в Банке Русский Стандарт. Они попробуют себя в производстве любых рекламных и информационных материалов, в создании корпоративного стиля и видеороликов, а также в искусстве геймификации.

Креативный директор Банка Русский Стандарт Андрей Панасюк обсудил со студентами все работы, отметив преимущества и недостатки в подходе к созданию имиджей.

Также при поддержке кафедры ХТОПП Высшей школы печати и медиаиндустрии Московского Политеха он провел лекцию «Секретное кунг-фу убойных презентаций» о том, какие бывают презентации, с чего правильно начинать их создание, что в них главное, а что второстепенное. А затем выступил в качестве эксперта на занятии, где молодые дизайнеры 3-го курса обсуждали с доцентом кафедры ХТОПП Сергеем Емельяненко разработанные ими мобильные приложения.

________________________________________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *