Поиск

В поиске совершенного с HYUNDAI WIA

Металлообрабатывающее оборудование – фундамент каждого производства

Деятельность любого промышленного производства стоит на «трех китах»: отточенная работа специалистов, качественное сырье для изготовления деталей и высокотехнологичное оборудование. Без этого не обойтись ни комплексу, организованному в крупных масштабах, ни частному производственному цеху.

Но, именно современное металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ способно решить поставленные перед производством задачи во многих областях: автомобильной, нефтегазовой, судостроительной и аэрокосмической. Например, качественно выполнить высокоточную обработку сложнейших деталей: детали системы впрыска топлива, элементы теплообменника, рабочее колесо турбины и тому подобное.

Поэтому ведущие предприятия уже давно подходят к выбору оборудования особенно серьезно: регулярно повышая требования к оборудованию и находясь в постоянном поиске совершенного. Следовательно, продолжая следить за мировыми тенденциями в металлообрабатывающей промышленности.

 

Оборудование HYUNDAI WIA — новые возможности для промышленных производств

HYUNDAI WIA ежегодно представляет несколько новых моделей станков в уже существующей линейке, а новое передовое оборудование с ноу-хау — обычно раз в пять лет.

В первой половине 2019 HYUNDAI WIA выпустил сразу три новинки: фрезерный обрабатывающий центр KF760BM, компактный токарный центр HD2200Y и токарный обрабатывающий центр KL2300A.

Это металлообрабатывающее оборудование обеспечивает качество и точность изготовления сложных и конструктивно оригинальных деталей, с жёсткими требованиями к выпускаемой продукции.

Фрезерный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA KF760BM http://atmt.ru/kf760bm

Новый высокоскоростной станок на направляющих скольжения, предназначен для производительной обработки деталей из различных материалов.

К отличительным особенностям данной модели относятся наличие конуса ВТ50, мотор-шпиндель со скоростью вращения до 12000 об/мин. и максимальной мощностью 30 кВт, которые повышают динамические характеристики станка. Модель оснащена высокоточными ШВП (шарико-винтовые передачи) и направляющими скольжения на всех осях, а габаритный стол (1800х700 мм) в совокупности с инструментальным магазином на 30 инструментов позволяет производить комплексную высокоточную обработку деталей в единичном и серийном производстве.

Компактный токарный центр HYUNDAI WIA HD2200Y http://atmt.ru/hd2200y

Станина станка выполнена из литого чугуна и имеет наклон 45°, масса машины — 4100 кг. Отличительной особенностью данного токарного центра являются направляющие скольжения и мощный 18,5 кВт шпиндель с частотой вращения 4000 об/мин.

Применение направляющих скольжения коробчатого типа (Box Way) позволяет выполнять обработку со съемом припуска большой величины с высокой точностью и гарантировать долговременную стабильную работу станка, сохраняя при этом высокую скорость перемещений до 30 м/мин., а наличие оси Y позволит значительно расширить возможность обработки.

Токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA KL2300A http://atmt.ru/kl2300a

Цельнолитая чугунная станина с наклоном 45° позволяет увеличить зону обработки и обрабатывать детали диаметром до 355 и длиной до 440 мм. Главный шпиндель станка мощностью 18 кВт и максимальным крутящим моментом 353 Нм с полностью управляемой осью С и частотой вращения 4000 об/мин. позволяет добиться высокой производительности и точности обработки.

Совокупность данных характеристик увеличивает производительность технологического процесса, уменьшает цикл обработки и дает возможность производить широкий спектр операций на одном станке.

Со всеми новинками HYUNDAI WIA и другими металлообрабатывающими станками с ЧПУ, вы можете ознакомиться на сайте эксклюзивного представителя корейского концерна – компании «АТМ Групп» http://atmt.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *