Поиск

Правильная парная: 4 причины взять печь для бани из талькохлорита

Когда парная обустроена неверно, посещение бани с малой вероятностью принесет облегчение: воздух может опалить легкие, а на сердце навалится чрезвычайная работа. Чтобы пропитать теплом себя, но не нанести вред, важно найти добротную печь, которая создаст конкретно тот лечебный мелкодисперсный пар.

К группе проверенных товаров причисляются электрокаменки Аnnikki, сделанные из талькохлорита - горной породы с удивительными для нас характеристиками.

  1. Камень часто используется в нетрадиционной медицине: благодаря ему повышают устойчивость к болезням, лечат простуду, остеохондроз, суставы, снимают дискомфорт и боли. Еще в древности из него создавали чаши для ароматерапии. Не выделяет нездоровых веществ.
  2. Если купить печь для бани из такого минерала, у вас будет необходимый легкий пар. Невозможен слишком сильный разогрев воздуха, он не будет причинять дискомфорт при дыхании, так как не направляется через детали нагрева. Формируется благоприятная обстановка до 70 градусов. Этого вполне достаточно для полного прогревания тела без риска для здоровья.
  3. Талькохлорит очень прочный, предметы из него способны проработать век или дольше. Под воздействием огня он не выгорает, не создает трещин и не плавится.
  4. Электрические печи функционируют экономично, их эксплуатация в три раза выгоднее по сравнению с остальными типами изделий. Тальковый камень сразу же нагревается, но долго отдает тепло.

Если понадобилась электрокаменка для бани, переходите на ресурс pechi.pro. В каталоге печи с мощностью от 4 до 9 кВт для различных пространств парной. Бесплатная доставка до терминала ТК. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *