Поиск

Лечение зубов в столице: почему важно удалять отложения на эмали

Не стоит откладывать с профессиональной чисткой, ведь цена отбеливания зубов увеличивается в сложных ситуациях. Множественные отложения на эмали сильно портят облик любого, помимо этого, ведут к сложным проблемам со здоровьем:

    1. Появление воспаление в полости рта. Камень обычно находится около борта десны, со временем он спускается под десну – в конечном итоге будет воспалительный процесс. В результате при легком касании, сразу ужасно больно и поврежденное место кровит, в итоге пациент не может безболезненно употреблять еду.

 

  1. Пародонтит. В сложных случаях отложения уходят ниже и повреждают основание, возникают карманы. В результате возможный вариант – удаление, а после этого имплантирование или протезирование.

Надеемся, вы запомнили – камень нужно постоянно убирать. На лечение зубов в Москве с чисткой налета придется потратить от 5000 рублей, точная стоимость зависит от применяемого метода и серьезности ситуации. Для обеспечения эффекта от лечения:

  • до пяти дней после визита к врачу выдержите «белую диету», не пейте конфеты, черный чай и кофе;
  • используйте зубные средней жесткости, меняйте их каждые 90 дней;
  • чистите ротовую полость после еды и берите специальную нить, чтобы удалить мелкие кусочки пищи;
  • введите в рацион хрустящие овощи и фрукты – морковь, яблоки и т. д.;
  • навещайте врача пару раз в год и выполняйте его рекомендации.

 Лечение зубов в Москве

Если вам необходима стоматологическая клиника в Москве, позвоните в «Елена Плюс» (elena-plus.ru). Врачи проведут чистку и прочие процедуры, проведут лечение, протезирование и имплантацию. Сотрудники составят личную программу для вас, помогут сделать улыбку белой и сверкающей. Рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *