Поиск

В коттеджном поселке New Paradise стартовали продажи участков

ГК «Абсолют Строй Сервис» начинает реализацию участков в элитном коттеджном поселке New Paradise в Репино-Ленинском, Выборгского района Ленинградской области.

 

Это уже второй загородный проект группы компаний. Общая площадь нового поселка составляет 23 Га.  Всего в поселке 41 участок различной площади: от 20 соток до 1.5 гектаров. Коттеджный поселок расположен на берегу реки Сестра и вся его территория покрыта соснами. На территории поселка будет расположен собственный парк общей площадью 1.8 Га вдоль берега реки, тем самым не ограничивая доступ к воде владельцам всех участков. Там будут обустроены места отдыха, детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки. В поселке будут подведены все необходимые коммуникации: центральное водоснабжение (две скважины), газ, электричество 15 кВт (с возможностью увеличения), асфальтированные дороги, освещение улиц, входная группа с охраной, видеонаблюдение. Окончание строительства всех коммуникаций и дороги запланирована на 2019.

 

Минимальная цена предложения начинается от 300 тыс. рублей за сотку, на первой линии реки – 400 тыс. рублей за сотку. Участки можно приобрести как под самостоятельную застройку, так и с подрядом на строительство дома.

 

Коттеджный поселок расположен в 5 км от населенных пунктов Репино, Комарово в одном из самых престижных и популярных мест загородного отдыха жителей Санкт-Петербурга. До поселка можно добраться по ЗСД всего за 20 мин из центра города Сочетание живописных природных ландшафтов и близкой к идеальной экологической среды делают эти места уникальными. В непосредственной близости расположены озеро Щучье и Финский залив.

 

Компанией-застройщиком разработана широкая линейка проектов домов из различных материалов (кирпичное, монолитное строительство, клееный брус русского и финского производства).

 

— Для жителей New Paradise мы подобрали единую архитектурную концепцию, которая сейчас все больше набирает популярность на загородном рынке – архитектурный стиль hi-tech. Отдельно разработали линейку проектов, которая включает в себя лучшие примеры этого стиля. Специально отобраны строительные компании, которые смогут реализовать эти проекты на высочайшем уровне. Сегодня эксклюзивные элитные дома, а также коттеджи в современном стиле успешно используют лучшие черты минимализма для комфортной жизни. Минимализм оставляет суть и отсекает все лишнее. Смелые сочетания натурального дерева с другими природными материалами, неординарные конструктивные элементы кровли и большие окна создают узнаваемые черты. Такой архитектурный дизайн дома в современном стиле не только привлекает своей оригинальностью, но и естественно дополняет природный ландшафт, который будет его окружать, — комментирует генеральный директор ГК «Абсолют Строй Сервис» Евгений Жуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *