Поиск

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.

Платформа платежных решений «Эвотор Пэй» – часть экосистемы Эвотор. Платформа позволяет подключить эквайринг для новой модели смарт-терминала «Эвотор 5i» со встроенным пинпадом, а также любой другой онлайн-кассы Эвотор с внешним пинпадом Ingenico iPP320. С помощью «Эвотор Пэй» можно проводить любые виды платежей банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, также он поддерживает современные платежные технологии – Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и другие.

При подключении эквайринга Банка Русский Стандарт предприниматель не обязан открывать в банке расчетный счет. Деньги на счет любого банка, который обслуживает торговую точку, поступят в течение 24 часов с момента транзакции и без комиссии.

«Эвотор 5i» и пинпады Ingenico ipp320 можно приобрести у 5 000 партнеров Эвотор по всей России. Драйвер подключения предоставляется бесплатно.

Андрей Романенко, со-основатель и генеральный директор Эвотор: «Малый бизнес пока использует эквайринг в меньшей степени, чем крупные сети. Однако, по нашим данным, прием безналичной оплаты повышает средний чек торговой точки на 30%, а выручку от 40 до 70%. Поэтому доля безналичных платежей в этом сегменте будет только расти. Мы совершили большой шаг в развитии платежных решений для малого бизнеса и сделали услугу эквайринга более выгодной и доступной для своих клиентов. Новые технологии экономят время и деньги предпринимателя, а значит, дают ему возможности для развития своего дела».

 ____________________________________________________________________________________________

Эвотор (дочерняя компания Сбербанка) – это открытая экосистема, включающая в себя набор цифровых платформ и продуктов для предпринимателей и их клиентов.

Эвотор помогает предпринимателю привлекать и удерживать клиентов, настраивать бухгалтерский и товарный учет, принимать банковские карты, QR-платежи, а также платежи через Alipay и WeChat, удаленно контролировать работу персонала, работать с интернет-торговлей и многое другое.

В экосистеме Эвотора уже более 350 000 устройств по всей России и более 370 сервисов для малого и среднего бизнеса. Благодаря сервисам, представленным на платформе Эвотор.Маркет, смарт-терминалы Эвотор подойдут бизнесу из торговли, общепита и сферы услуг.

Подразделение «Эвотор.Аналитика» создает продукты на базе больших данных для предприятий любого размера.

Дочерняя компания «Платформа ОФД» — официальный оператор фискальных данных, лидер рынка.

Бесплатный сервис «на_полке» связывает предпринимателей и производителей товаров, упрощая процесс закупок и увеличивая маржу предпринимателя, в среднем, на 15%.

Цифровая экосистема Эвотора постоянно растет, открывая предпринимателям все новые технологические возможности для их повседневной деятельности.

Сайт: http://www.evotor.ru/

Эвотор.Маркет: https://market.evotor.ru/

Сайт для разработчиков: https://developer.evotor.ru

На_полке: https://napolke.ru/

Медиабанк Эвотор: https://evotor.ru/mediabank

_____________________________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *