Поиск

Топливные карты «ЕКА»

Компания «ЕКА» предлагает удобный способ оплаты топлива – использование специальный карт.

Карта учета горючего представляет собой документ строгой отчетности, максимально защищенный от подделок. Документ является универсальным и современным инструментом. Используя топливную карту, юридические лица могут выполнять безналичные расчеты на АЗС «ЕКА», контролировать траты денежных средств и горючего.

Благодаря топливным картам можно:
• управлять ограничениями и лимитами;
• оплачивать топливо без использования наличных денег;
• получать возмещение НДС;
• пользоваться хорошими скидками;
• вести учет топлива;
• отслеживать все покупки в режиме реального времени.

Еще одно достоинство топливных карт «ЕКА» — заправка в необходимом объеме, что не всегда возможно при использовании талонов. Компания гарантирует защищенность транзакций (уникальный ПИН-код, в случае несанкционированного доступа или хищения – блокировка).

Справка о компании:

Топливная компания «ЕКА» занимает одно из лидирующих мест на рынке нефтепродуктов московского региона. Сотрудничая с компанией, клиенты могут быть уверены в высоком качестве продукции и сервиса на АЗС, а также точное соблюдение условий договорных отношений. Основные направления деятельности «ЕКА»: реализация оптом темных и светлых нефтепродуктов, розничная продажа через сеть автозаправочных станций, реализация продуктов нефтехимии, транспортировка горючего. АЗС компании оснащены в соответствии с современными стандартами. На станциях работают магазины товаров первой необходимости, кафе, автомойки. Сеть АЗС «ЕКА» постоянно расширяется.

Узнать более подробную информацию о компании «ЕКА», ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

«ЕКА»

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 15,121099

Телефон: +7 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *