Поиск

Выдача ключей в корпусе 4 ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» сообщает о том, что с 6 мая начинается передача ключей всем обладателям квартир в корпусе 4 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположился в Новой Москве всего в 300 метрах от метро «Коммунарка».

Строительство девятисекционного жилого дома переменной этажности (от 2 до 15 этажей) завершилось строго в срок, указанный в проектной декларации, а ключи владельцы квартир получат на 1,5 месяца раньше даты, указанной в договоре долевого участия — с 6 по 25 мая.

«Исходя из того, что к сдаче дома в эксплуатацию все квартиры были проданы, мы можем говорить о том, что «Москвичка» является одним из самых популярных проектов в Новой Москве на сегодняшний день. Неудивительно, что рост цен на квартиры с начала строительства составил более 30%», — отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Корпус 4 представляет собой монолитный жилой дом общей площадью 69 400 кв. м. на 1376 квартир со встроенным детским образовательным учреждением на 125 мест площадью 1 835 кв. м, подземным паркингом на 440 машиномест и помещениями общественного назначения.

Напомним, что в рамках реализации ЖК «Москвичка» в составе комплекса планируется возведение пяти разновысотных жилых корпусов и объектов социальной инфраструктуры: еще один встроенный детский сад на 120 мест, отдельно стоящий ДОУ на 225 мест и спортивная школа «Самбо-70» на 1125 учащихся.

ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса с уникальной транспортной доступностью, расположенный в Новомосковском административном округе столицы в трех минутах от станции метро «Коммунарка». Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 23 кв. м до 88 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 3,2 млн руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *