Поиск

Компактные ирригаторы «Ревилайн»: уход за зубами в любом уголке мира

Компания «Ревилайн» представляет линейку портативных ирригаторов, созданных для активных людей, постоянно находящихся в разъездах. Небольшой вес, компактные размеры и функциональность, как у настоящего стационарного ирригатора, — все это повод обзавестись полезным устройством для ухода за зубами и деснами в командировках и путешествиях.

В настоящее время в модельном ряде Revyline доступны следующие компактные ирригаторы: RL 200, новейший RL 210, RL 200 XL с увеличенным резервуаром. У каждого прибора три основных режима работы: нормальный, мягкий, пульсирующий — для десен; водонепроницаемый корпус, несколько насадок, давление струи жидкости порядка 700 кПа.

Ирригатор Revyline RL210 — это удачный компромисс между ценой и качеством. Revyline RL 200 и RL200 XL оснащены батареей повышенной емкости: четырехчасового заряда им хватит на 2 недели работы. В последней модели также увеличенный резервуар для жидкости объемом в 300 мл.

Бренд «Ревилайн» известен на российском рынке с 2013 года и за это время сумел стать лидером в сфере устройств и средств по уходу за полостью рта. Секрет успеха компании кроется в предложении качественных и инновационных товаров по приемлемым ценам.

Узнать больше о портативных ирригаторах «Ревилайн» можно на сайте https://revyline.ru/irrigatory/. Доставка в Ваш город осуществляется бесплатно!

Компактные ирригаторы «Ревилайн» — выбор путешественников!

Контактные данные «Ревилайн»

Сайт — https://revyline.ru

Телефоны — + 7 (499) 341-94-92, 8 (800) 775-38-49.

Электронная почта — sale@revyline.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *