Поиск

Услуги охраны строительных объектов и площадок от ЧОО «Ветераны-А»

Строительные объекты и площадки – это территории, на которых сконцентрировано большое количество дорогостоящего оборудования, материалов и инструмента. В связи с этим, возникают определенные риски внешнего и внутреннего плана, способные значительно увеличить финансовые потери в бизнесе. Обеспечением безопасности подобных объектов должны заниматься только профессионалы, которые досконально знают нюансы своего рода деятельности, имеют для этого необходимые технические средства, подготовленный личный состав и эффективные методики.

ЧОО «Ветераны-А» из группы предприятий безопасности «Ветераны силовых структур» на протяжении многих лет занимается охраной строительных объектов и площадок, имеются собственную концепцию, которая демонстрирует полное пресечение рисков различного рода. Причем внимание уделяется как внешним угрозам, так и внутренним, к которым следует отнести хищения материальных ценностей рабочим персоналом, несчастные случаи и чрезвычайные происшествия.

Особенности и задачи обеспечения безопасности строительных объектов ЧОО «Ветераны-А»

При охране объектов подобного формата, необходимо учитывать одновременно целый ряд моментов – его местоположение и особенности, наличие разноплановых подрядчиков, уровень сложности и площадь.

Специалисты ЧОО «Ветераны-А» в рамках услуги проводят мероприятия и действия следующего формата:

— Установка видеонаблюдения и освещения.

— Создание контрольно-пропускной системы, проверка транспорта, контроль работников.

— Круглосуточное патрулирование территории вооруженными охранниками с возможностью привлечения собак.

— Взаимодействие с правоохранительными органами для предупреждения хищений и несанкционированного доступа, для задержания нарушителей.

— Противопожарные и антитеррористические мероприятия.

Комплексный подход и опытный личный состав позволяет обеспечить максимальную защиту материалов, оборудования и инструментов на территории объекта от хищений и актов вандализма.

Успешная организация охраны на конкретных примерах

К каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход, который гарантирует максимальный уровень защиты от угроз внешнего и внутреннего характера.

— Компания «НОВАТЭК» строит офисно-деловой многофункциональный комплекс с подземным паркингом по адресу Ленинский проспект д.91. Объект охраняется 2 года. Дата завершения строительства 2021 год. Работаем с сербской строительной компанией, с которой продолжается сотрудничество со строительства объекта «Сердце столицы» и одного из объектов в Сколково.

— Строительство в Москве на Звенигородском шоссе. Компания «Фенсма» строит многофункциональный комплекс с подземным паркингом. Работы будут проводиться на протяжении 4 лет. Обеспечивается безопасность с декабря 2018 года.

— Строительство в городе Зеленограде Московской области. Стандартный жилой комплекс. Охраняем с ноября 2015 года.

— Элитный коттеджный поселок ParkVille Жуковка на Рублево-Успенском шоссе: охрана на этапе строительства, а также на данный момент постоянная охрана этого коттеджного поселка.

— Объекты социальной инфраструктуры в Крыму: школы, детские сады, медицинские учреждения.

— Объекты дорожного строительства в Крыму: ООО «КрымМагистральСтрой», ООО «Ялтаинвестстрой»

Заказчики довольны качеством предоставляемых услуг, никаких инцидентов при обеспечении безопасности за это время не возникало. Если вы хотите получить развернутые консультации по поводу охраны строительных объектов и площадок, обращайтесь по телефону +7(495) 226 – 1151, пишите на почту info@a-veteran.ru или заходите на сайт по адресу https://a-veteran.ru/okhrana-stroitelnykh-ob-ektov.

Менеджеры объяснят все нюансы сотрудничества, выедут на объект для проведения его анализа и постановки на обслуживание. С ЧОП «Ветераны-А» вы можете быть полностью уверены в отсутствии рисков внешнего и внутреннего формата.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *