Поиск

Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ

Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года. Торжественная церемония вручения состоялась в центре Международной торговли в Москве. В ней традиционно приняли участие руководители крупнейших продюсерских компаний, первые лица федеральных телеканалов, представители власти, в том числе Министерства культуры РФ, Фонда кино и, конечно, актеры, режиссеры, операторы, сценаристы и многие другие участники процесса производства фильмов.

Цветочным спонсором премии АПКиТ вот уже второй год подряд выступала Цветочница #1. Концепция четырех природных стихий — Огонь, Земля, Вода и Воздух — нашла отражение в оформлении мероприятия: в материалах и элементах декора, дизайнерских решениях и цветовой гамме. Для каждого лауреата премии был создан уникальный сценический букет для вручения с престижной наградой.

Цветочница #1 в очередной раз подтвердила свой статус компании-оформителя высочайшего класса, масштаба, профессионализма и конечно же мастерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *