Поиск

Керамическая плитка для ванной: о чем часто забывают жильцы

Во время ремонта в санузле люди в первую очередь заняты конструированием влагозащитной системы, теплого пола и инженерных сетей, керамическая плитка для ванной занимает последнее место в списке трат. Поэтому о немаловажных нюансах подбора керамики нередко не помнят. Для того, чтобы не столкнуться с затруднениями в будущем, обращайте внимание на такие нюансы.

  • Утилитарность. Иногда для жильцов является главным исключительно оформление плитки. В конечном счете у них будут опасно скользкие и непрочные полы. При заказе проверьте, что внешняя часть керамики не глянцевая, и тогда вы стопроцентно не упадете. Также обратите внимание на сокращения на упаковке: для ванной комнаты понадобится специальная продукция с отметкой АА или А.
  • Приобретение резервного сырья. Вы провели замеры и определили сколько нужно товара, до того как купить керамическую плитку потребуется прибавить к получившемуся числу пятнадцать процентов. Отдельные детали могут расколоться при установке или раскрошиться при доставке, похожие ситуации необходимо брать во внимание и купить дополнительную пачку плитки.
  • Цветовые решения. Холодные цвета не согласуются с контрастными оттенками, из-за этого, к примеру, плохо выглядят лавандовые стены с сочными оранжевыми картинками и другие экстравагантные приемы декорирования. В каталоге обязательно возьмите парочку образцов и сравните их. Тогда вы заметите, какие оттенки удачно дополняют друг друга.

керамическая плитка для ванной керамическая плитка для ванной

Полагаем, данные рекомендации будут полезны во время отделки санузла. В случае если вам необходимо купить напольную плитку или материалы для стен, позвоните в фирму «Студия керамики» (студия-керамики.рф). Сотрудники предлагают эксклюзивную продукцию, бесплатные консультации, стандартные решения для разных комнат. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *