Поиск

Байкал-Сервис в Новом Уренгое сменил прописку

Самое северное в России подразделение транспортной компании «Байкал-Сервис» переехало на новую площадку, расположенную в Восточной промышленной зоне города.

Новый адрес филиала: г. Новый Уренгой, Восточная промышленная зона, Мехколонна 154, район Северных электрических сетей.

По словам руководителя филиала Антона Никитина, переезд на современный терминал, где компания располагает отличным теплым складом площадью 350 кв. м., позволил не только улучшить условия труда сотрудников, но и быстрее обслуживать клиентов.

«Новый склад обеспечен пандусом, доковыми воротами, что дает нам возможность одновременно производить погрузку и выгрузку грузов, – рассказал руководитель новоуренгойского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Антон Никитин. – Кроме того, теперь мы удобно расположены для клиентов – на федеральной трассе Сургут – Салехард».

Добавим, что новоуренгойский филиал ТК «Байкал Сервис» работает с 2007 года, филиал выполняет доставку и забор грузов, в том числе по городам адресной доставки Губкинский и Коротчаево.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 112 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 87 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *