Поиск

Саженцы плодовых кустарников: 4 интересные ягоды, что растут в Москве

Советуем купить саженцы плодовых деревьев и кустарников с высокой зимостойкостью – они спокойно выдерживают страшные морозы и незначительные весенне-осенний холод, не опасаются внезапных скачков погоды. За исключением того, нужно выбирать районированные сорта – ведь иностранные вполне могут совсем не прижиться.

Четыре необычных ягоды для Московской области:

  1. Актинидия. Изящное растение, которое приносит в районе одного килограмма с корня. Ягоды объемные, наливные и крайне полезные – насыщены витаминами А, Р и С. Их употребляют свежими и используют для изготовления всего, что нравится – повидла, варенья, пастилы и т. д. Обычно саженцы продают по цене от шестисот рублей.
  2. саженцы плодовых кустарников

  3. Йошта. Полутораметровый гибрид смородины с крыжовником – используется для создания живой стены, потому что вырастает в ширь до двух метров. Плодоносит летом, вкусные ягоды подходят для высушивания и замораживания. Приобрести саженцы плодовых кустарников йошты обычно предлагают за 350–1 500 рублей.
  4. купить саженцы плодовых деревьев

  5. Кизил. Южное дерево легко переживает морозы, почти не подвержено заболеваниям. Стоит правильно подобрать сорт. В качестве примера, Владимирский, Старокиевский, Михайловский и Выдубицкий чаще всего дают до 0,5 т урожая. Кисло-сладкие ягоды потребляют свежими и используют для заготовок. Стоимость – от 800 рублей.
  6. саженцы плодовых кустарников

  7. Белая смородина. Неприхотливый кус, ягоды которого чем-то напоминают красную смородину – хорошо освежающие, с едва заметной кислинкой. Наливается весьма рано – при правильном уходе соберете пробный урожай уже в июне. Стоит недорого – 350 рублей за двухлетнее растение.
  8. купить саженцы плодовых деревьев

Кроме того, интересны китайский лимонник, черноплодная арония, войлочная вишня – посмотреть их, а также купить саженцы малины и прочих привычных растений можно в компании greenagrosad.ru. Щедрого урожая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *