Поиск

Стационарный сканер Honeywell Genesis 7580g

Стационарный сканер Honeywell Genesis 7580g – первый стационарный двухмерный сканер нового поколения

Genesis 7580g — это двухмерный стационарный фотосканер, устанавливающий новые стандарты для считывающих устройств. Специалисты компании «САОТРОН» обращают внимание на высокую производительность и впечатляющие технические данные, которые обуславливают использование сканера Genesis 7580g практически в любой сфере бизнеса — от промышленного производства, до здравоохранения и логистики.

Genesis 7580g это сканер обладающий широким выбором встроенного интерфейса, что обуславливает низкую стоимость владения устройством. Кроме этого, Genesis 7580g обладает функцией сканирования движущегося объекта, возможностью считывания изображений и штриховых кодов плохого качества, а так же сканирование кодов с экранов электронных устройств.

Сканер Genesis 7580g отличается от своих предшественников наличием мощного комплекса технологий, обеспечивающие производственные возможности устройства: экранированные светодиоды, технология CodeSelect™ и технология TotalFreedom™. Приобретение сканирующего устройства Genesis 7580g это выгодная покупка, которая станет неотъемлемой частью Вашего бизнеса.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *