Поиск

Сashback до 10% для держателей карт Русского Стандарта за доставку еды в Foodband

Банк Русский Стандарт и служба доставки Foodband запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 10% суммы первого заказа и 5% суммы всех последующих в компании Foodband.

Подробнее об акции с Foodband можно уточнить на сайте банка.

Специальное предложение будет действовать до 30 июня 2019 года.

FoodBand  — оперативная круглосуточная доставка еды по Москве. Все блюда готовятся для клиентов по отработанной технологии из самых качественных ингредиентов. В обширном меню компании — сочная пицца, свежие суши, горячие воки и не только.

Сделать заказ в Foodband можно любым удобным способом – по номеру телефона или на сайте компании.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

________________________________________________________________________

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *