Поиск

Поставка инертных материалов от компании «Мирастрой»

Компания «Мирастрой» реализует инертные материалы, которые широко используются для производства бетона, строительства дорог, создания декоративных отделок.

В ассортименте представлены:

• песок (мытый, карьерный, сеяный);

• щебень (известняковый, гранитный, гравийный);

• гравий;

• цемент.

Нерудный материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками, оптимальной плотностью, морозостойкостью. Являясь официальным поставщиком многих карьеров и заводов-производителей, «Мирастрой» гарантирует высшее качество продукции и лучшие цены. Инертные материалы отвечают требованиям ГОСТ и имеют сертификаты соответствия, паспорта качества.

Наличие собственного перевалочного пункта и автопарка современной, хорошо оснащённой спецтехники позволяет доставлять инертные материалы максимально быстро и в необходимом для заказчика объёме. Заказы по поставкам выполняются по Москве, Московской области и в ближайшие регионы с использованием самосвалов-полуприцепов, вместимостью от 20 до 34 куб. м.

О компании:

Компания «Мирастрой» работает в области поставок инертных материалов, а также предоставляет услуги по аренде спецтехники. В автопарке находится большой перечень техники различного назначения: экскаваторы, фронтальные погрузчики, минипогрузчики, бетоноукладчики, текстурировщики, самосвалы и т. д. Компания всегда стремится наладить конструктивные взаимовыгодные отношения с клиентами, предлагая решения, максимально удовлетворяющие их потребностям и интересам. Среди заказчиков «Мирастрой» – физические лица, коммерческие организации, государственные структуры.

Контакты:

ООО «Мирастрой»

Адрес: 119048, Москва, Комсомольский пр-кт, дом № 42, строение 1, этаж 2, помещение 1, комната 3

Телефон: +7 (495) 481-87-77

E-mail: info@mirastroy.ru

Сайт: https://mirastroy.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *