Поиск

Топливо для каршеринговых машин «Драйв» теперь можно оплатить через приложение

На АЗС сети «ЕКА» можно заправить каршеринговый автомобиль сервиса «Яндекс.Драйв» через приложение.

«Яндекс» подключил к своему каршерингу «Драйв» сервис для оплаты горючего на АЗС без выхода из автомобиля. В приложении «Драйв» появился раздел «Яндекс.Заправки». Алгоритм программы сам рассчитает, сколько нужно залить топлива и определит его тип.

В «Яндексе» отметили, что дозаправка каршерингового авто может понадобиться тем, кто берет машину на 12 или же 24 часа. Как правило, большая часть автомобилей заправлена минимум на 20%. Транспортные средства обслуживаются мобильными заправщиками.

Справка о компании:

«ЕКА» — топливная компания, занимающая на рынке нефтепродуктов московского региона одну из лидирующих позиций. Клиенты, сотрудничая с фирмой, могут быть уверены в высочайшем качестве продукции и сервиса на автозаправочных станциях, а также в точном соблюдении условий договорных отношений. К основным направлениям деятельности «ЕКА» относятся: продажа продуктов нефтехимии, светлых и темных нефтепродуктов оптом, розничная реализация через сеть АЗС, транспортировка топлива. Автозаправочные станции компании оборудованы в соответствии с современными стандартами. На них работают автомойки, кафе, магазины товаров первой необходимости.

Более подробная информация о топливной компании «ЕКА», а также отзывы клиентов представлены на официальном сайте.

Контакты:

«ЕКА»

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 15,121099

Телефон: +7 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *