Поиск

Evolved By Nature получает инвесторскую поддержку бренда Chanel

Компания Evolved By Nature (основанная в 2013 году в Бостоне д-ром Грегори Альтманом и д-ром Ребеккой Лакутюр) сообщила, что легендарный бренд Chanel принял решение стать инвестором компании в рамках своей стратегии инвестирования зеленых технологий.

Evolvedby Nature является создателем уникального инновационного продукта Activated Silk™ — чистого натурального шелка в жидкой форме. Растворенный в воде Activated Silk способен соединяться с различными материалами, естественным путем повышая эксплуатационные характеристики тканей и продвигая экологически безопасные методы производства.

«Мы рады получить поддержку Chanel и воспользоваться преимуществами обширного опыта этого всемирно известного бренда в сфере моды и красоты. Их вклад поможет нам ускорить коммерциализацию нашей химической платформы Activated Silk™», — отметил соучредитель и генеральный директор компании Грэг Альтман.

Это партнерство позволит Chanel и Evolved By Nature исследовать инновационные материалы и пути оптимизации механических и оптических свойств различных тканей, что в полной мере соответствует стремлению Chanel создавать сверхсовременные материалы исключительного, уникального качества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *