Поиск

Как снять квартиру посуточно, чтобы не обманули: ТОП-3 важных подсказки

Сразу забудьте про Юлу, Авито и другие агрегаторы разных объявлений – поскольку есть риск оказаться обманутым. Снимать квартиры посуточно безопаснее через сайты фирм: главное, чтобы на них нашлись снимки жилья, телефон и адрес, подробные условия сделки и комментарии клиентов.

квартиры посуточно в Санкт-Петербурге

3 нюанса, на которые стоит обратить особое внимание:

    1. Наличие договора. Он требуется даже когда арендуете объект на один или два дня – это шанс доказать правоту, если что-то произойдет. В правильный договор должны входить следующие сведения: личные документы собственника жилья, сумма депозита и оплаты, ответственность сторон, порядок передачи ключей.За исключением того, предварительно уточните условия съема: во сколько именно разрешено заселиться, когда поменяют постельное, предоставят ли документы для отчетности и т. д. Обезопасите самого себя от разных сюрпризов.
    2. Условия залога. Без него вряд ли возможна посуточная аренда квартир, в особенности в самый разгар туристического сезона: иногда люди забывают предупредить об отмене приезда, организации не хотят терять прибыль. Важно, чтобы требующийся залог был возвратным – входил в цену оказываемых услуг.

 

  1. Целостность техники и мебели. Проверьте всю сантехнику, мебель и бытовые приборы в присутствии владельца. Если что-либо неисправно – безбоязненно требуйте прописать сведения в договоре. Тогда гарантировано не понадобится платить за то, в чем вы не виноваты.

За исключением того, обходите стороной очень заманчивые предложения. Например, квартиры посуточно в Санкт-Петербурге обычно сдаются начиная от 1 000 рублей – чуть дешевле можно найти разве что коммуналку в плохом состоянии или предложение от обманщиков. Удачного поиска!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *