Поиск

Глава “МИЦ” Рябинский: Экстремальные уровни доходности в России поддерживают интересы иностранных инвесторов

Андрей Рябинский МИЦ

 

Инвестиционные вклады иностранных инвесторов в Россию поддерживаются экстремальными уровнями доходности нашей страны. Естественно, что вклады такого порядка не защищены от риска, сопровождаются ими, однако уровень потенциальной выручки заставляет инвесторов остановить свой выбор на России и вкладывать в нее.

Об интересных тенденциях из мира бизнеса и интернет-бизнесе радиослушателям “Коммерсант FM” рассказал Андрей Рябинский, известный российский девелопер, глава самой крупной в Москве и области компании “МИЦ Девелопмент”.

По мнению успешного бизнесмена, в ближайшие годы Россию ждет глобальное информационное развитие в сфере интернета. Можно предположить, что тренд сохранится на долгие годы. Акцент глава “МИЦ” сделал на Рунете. В нем скрыты огромные возможности, о которых пятнадцать-двадцать лет тому назад никто не мечтал и не мог подумать. Это касается и инвесторов. В Сети рентабельность проектов может превышать тысячные показатели, если сравнивать с затратной частью. Речь идет о выручках за год, а не обобщенных суммах. Специалист привел в пример стартап-проекты в игровой сфере и другие мероприятия, которые доказали эффект современной интернет-платформы.

Как отметил Андрей Рябинский, инвестиции – это всегда риск. В IT- сфере они тоже существуют. В эту лотерею играют все участники рынка. Из огромного количества проектов успех сопутствует лишь единицам. Если речь идет об огромных денежных суммах, любой риск считается оправданным. Общеизвестно, что за интернетом – будущее. В первую очередь, за всемирной паутиной — будущее современного бизнеса с большими прибылями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *