Поиск

Учет ресторана по системе счетов ЮСАЛИ

USALI - это система отчетов для гостиничного бизнеса, при чем тут рестораны? Учет ресторана по стандарту USALI позволяет использовать проверенные временем принципы организации управленческого учета ресторана в гостинице он или работает независимо. Поступления и издержки ресторана они имеют значимую роль в деятельность гостиницы, следовательно в стандарте USALI есть отдельный раздел, которые представляют стандарт и инструкцию формирования учета в ресторане.Система безупречно подходит для грамотного управления рестораном в отеле находиться он или действует раздельно. Какие метрики учитывать? Как сопоставить и какая продуктивность? На помощь приходит USALI. Проводя учет ресторана, стандарт разрешает подробно сравнить результаты за определенные периоды времени.
Александр Сандульский, эксперт в отрасли управленческого учета по стандарту USALI:
"Стандарт USALI действительно не содержит ограничений. Все продумано до нас. Описание USALI стартовала в дальнем 1926 г. и до нынешнего дня стандарт фактически никак не менялся. Это означает, что он стабилен. Применяя на данную систему управленческого учета, мы освобождаем себя от не нужной работы, которая отбирает время. вся активность проявлена признаками, которые предоставляют оценку туда. В результате, мы получаем итог, на основании которого можем получить грамотное управленческое решение.

Стандарт USALI может применяться в ресторане без ограничений

Управленческий учет по USALI позволяет понять, целесообразны ли затраты ресторана и эффективно ли управление в целом. Давным давно, управленческий учет по стандарту USALI, использовался только крупными гостиницами. Со временем был адаптирован для малых и средних предпринимателей. Теперь, чтобы вести грамотный учет ресторана и сравнивать затраты ресторана, придумывать что-то новое не имеет смысла. Система USALI описала оптимальный набор операционных показателей ресторана. Мы получаем то, что измеряем. Сбалансированный список показателей даст возможность не упустить из виду ни один важный процесс в работе ресторана.
USALI лучший помощник в бизнесе
Учет ресторана по USALI настолько эффективен, что его доступно всему обществу. Она приносит вероятность соизмерять затраты ресторана за различные периоды времени.
Затраты ресторана при гостинице необходимо учитывать отдельно. Такой учет ресторана предназначен для оценки эффективности. Мировой стандарт позволяет ресторатору приметить все преимущества и недостатки работы. Время на создание отчета будет самое малое. И это не все. Учет ресторана по USALI даст понять, нет ли отклонений от бюджета. Соотнесет за Вас затраты и затраты ресторана по факту. Стандарт USALI ответит на вопросы, как:

  • Эффективность отеля, в том числе и ресторана;
  • Издержки ресторана и их контроль;
  • Планирование плана прибыли и затрат;
  • Ценообразование;
  • Сравнительный анализ между подразделений и группы гостиниц.

Учет ресторана и его характеристики.

не обращая внимание некоторые расходы ресторана, предприниматели лишают себя квалифицированной оценки. Учет ресторана вероятнее всего, будет составлен не правильно. Учет ресторана по USALI не допустит такого. Наиболее основное, что учет ресторана делается в согласовании с системой счетов для гостиничных компаний.
Предусматриваются показатели, как:

  • Доходы ресторана
  • Расходы ресторана
  • Себестоимость продаж и иных доходов.
  • Валовая выручка.
  • Иные затраты.

Применяя стандарт USALI и учет ресторана станет для Вашего ресторана понятным. Анализировать расходы ресторана при отеле, вовремя обнаружить угрозы и определить плюсы вашего департамента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *