Поиск

«КАНЕКС» представил на выставке Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

Вчера начала свою работу 15-я Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Формат мероприятия позволит представителям двух важнейших взаимосвязанных отраслей экономики — горнодобывающей промышленности и металлургии — обсудить актуальные вопросы снижения издержек и повышения рентабельности производства.

В рамках выставки-форума «КАНЕКС» представит на своем стенде (№ 411) собственные продукты и решения для горно-металлургического сектора. Являясь комплексным интегратором, машиностроительная группа объединила в себе научно-исследовательские, проектные, конструкторские, производственные и строительные подразделения. Такая структура бизнеса позволяет решить любую задачу заказчика: от разработки горы и проектирования ГОКа до запуска предприятия в эксплуатацию и вывода на заданные технологические показатели.

Комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»: «Интеграция в глобальную цепочку создания стоимости в области добычи и переработки полезных ископаемых дает нам дополнительное преимущество на высококонкурентном рынке Казахстана, который занимает первое место в мире по разведанным запасам хрома, свинца и цинка, четвертое — по разведанным запасам меди и седьмое — по запасам железной руды: мы абсолютно точно понимаем потребности отрасли и способны предложить наиболее эффективные способы достижения поставленных целей».

______

Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.

Mining Week Kazakhstan — ежегодная международная выставка, объединяет более 20 разделов, посвященных горнодобывающему и металлургическому сектору. Традиционно в ней принимают участие производственные компании со всего мира, которые представляют образцы своей продукции, а также технологии и решения в области добычи и переработки полезных ископаемых, охраны и безопасности труда, экологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *