Поиск

Оцифровка старых видеокассет в Иваново: 3 достоинства услуги

В недавние семь лет в Иваново оцифровка стала довольно популярной. Так как все хотят:

  1. Сохранить лучшие мгновения. Семейные архивы прячут внутри тысячи теплых моментов: юбилей мамы или бабушки, младенчество вашей сестры или Новый год в детском садике. Скорее всего, включать записи регулярно вы не будете, но точно нужно подарить эти мгновения своим маленьким детям. Ведь спустя время им захочется узнать о своем генеалогическом древе намного больше.
  2. Поделиться радостью с близкими. Несколько лет назад видеосъемка в Иваново и других регионах России проходила редко – только в самые памятные моменты. Как правило, видео лежали в одном-единственном виде и просматривались не всеми. Подумайте, как пожилым родственникам станет тепло на душе открыть запись, где они молоды!
  3. Оптимизировать свободное место. Кладовки, шкафы и комоды с видеокассетами занимают сильно много пространства в комнате. В сотни раз оптимальнее убрать все в кейс с дисками, ящичек с флешками или вообще записать воспоминания на компьютер, чтобы в вашей жизни осталось место для новых вещей и эмоций.

Расценка на услуги небольшая: например, в Иваново оцифровка видеокассет стоит от 150 рублей за запись часа. Самое главное, найти опытную студию с профессиональным оборудованием. В ином случае качество изображения и звука сильно пострадают, а далее просто не будут подлежать восстановлению.

Рекомендуем позвонить в медиацентр VG-Studio (videofoto36.ru): в фирме оцифровывают кассеты, катушки, кинопленки и другие старые носители в высоком качестве. Имеется оборудование таких брендов, как Akai, Sony, Pioneer, JVC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *