Поиск

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Новая карта меняет представление о привычных кредитных картах и дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.

Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.

Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет.

Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.

«Банк Русский Стандарт представляет один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов – карту Platinum 100. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получил при этом максимально высокий уровень сервиса. Мы регулярно обновляем и расширяем нашу линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные продукты», — подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Карту Platinum 100 с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.

___________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *