Поиск

Кружки для ребятишек: три варианта для самых маленьких

Папы и мамы делают все для гармоничного формирования личности дочерей и сыновей. Постоянные обсуждения, игры, лепка из пластилина, чтение сказок – это координирует внимание и мышление. Но мы мечтаем, чтобы малыш поскорее стал самостоятельным, ладил со сверстниками и был послушным.

Следовательно, психологи и педиатры рекомендуют ходить в центр детского развития 2 раза в неделю.

Какие кружки оптимальны

  1. «Любознательный малыш»: 1-3 года. Это отличная подготовка к детскому саду. Достаточно лишь реализовать досуг малыша в обществе с ровесниками для социализации и общения. Подвижные и развивающие внимание игры, танцы, рисование, лепка из пластилина. У ребенка будут друзья, он спокойно сможет находиться в обществе без мамы и папы.
  2. «Знайка»: 1,5 до 3 лет. Следующий этап – углубление в творческую сторону и смекалка: расширение количества слов, пальчиковая гимнастика, знакомство с окружающим миром, осознание себя в пространстве, прослушивание музыкальных композиций и т. п. Веселые игры не отменяются!
  3. Ранее развитие: от 2 до 5 лет. Начинаем учиться быть взрослее! Но обязательно во время игр, чтобы ребенок проявлял тягу к знаниям и не перенапрягался. Алфавит, чтение, письмо – такие кружки для детей в небольших группах дисциплинируют, помогут социализироваться в в 1-м классе моментально и привьют интерес к знаниям.

Рекомендуем поводить своего сына или дочку в центр культуры Хорошевский (horoshevskiy-deti.ru). Ненавязчивая форма обучения, спортивные, музыкальные, танцевальные и театральные секции для для любых интересов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *