Поиск

Группа ПСН продолжит реализацию своих объектов комфорткласса по ДДУ и ДКП

Группа ПСН сообщает, что все объемы комфорткласса (сданные корпуса и объекты в активной стадии строительства) продолжают реализовываться по договору долевого участия и договору купли-продажи. На сегодняшний день реализация осуществляется без использования эскроу-счетов.

Так, лоты в микрорайоне «Домашний» (I и II очереди полностью), жилом квартале SREDA (I и II очереди полностью) и в жилом квартале «Гринада» (корпус Д3) продаются по договору долевого участия.

Объекты недвижимости в первых очередях микрорайона «Домашний» и ЖК SREDA, которые были сданы в эксплуатацию в декабре 2018 – январе 2019 года, продаются по договору купли-продажи.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Мы стремимся создать максимально выгодные условия для наших клиентов, проводим акции и скидки в наших проектах. Например, в проектах «Гринада» и «Домашний» при заключении ДДУ и ДКП у покупателей есть возможность приобрести квартиру в рассрочку до конца строительства без удорожания».

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью.

Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В настоящее время компанией сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3-х объектов комфорткласса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *