Поиск

Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта бизнес-класса «Любовь и Голуби» – сообщает о летних скидках на пул трех- и четырехкомнатных квартир. До конца месяца покупатели могут сэкономить до 1 800 000 рублей от стоимости жилья. Выдача ключей запланирована уже в конце 2019 года.

 

В июле в проекте бизнес-класса «Любовь и Голуби» действуют специальные скидки на покупку ряда просторных трех- и четырехкомнатных квартир как без отделки, так и с готовым ремонтом «под ключ». Максимальная выгода по акции достигает 1,8 млн рублей. В среднем же скидка составляет 10-12%, в зависимости от выбранной площади. Предложение актуально при оплате 100% и ипотеке.

До ввода в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби» остаётся меньше года. Официальные сроки сдачи комплекса – 1 кв. 2020 года. Однако строительные работы идут с опережением на несколько месяцев. Девелопер завершает монтаж последнего технического этажа, одновременно продолжает фасадные работы и заканчивает остекление. Планируется, что выдача ключей начнется уже в конце этого года.

Бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки стартует с 7,5 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,25 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 10,9 млн рублей за 71 кв. м, четырехкомнатных – с 12,9 млн за 76,4 кв. м. Цены на однокомнатные квартиры с отделкой начинаются от 8 млн рублей за 39,5 кв. м, трехкомнатные – от 11,9 млн рублей за 68 кв. м и четырехкомнатные от 14,9 млн рублей за  81,8 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате.

На нижних этажах единственного корпуса проекта располагаются апартаменты с отделкой white box. Стоимость студий и однокомнатных лотов площадью 37,2 — 38,6 кв. м начинается всего от 5,5 млн рублей, двухкомнатных – от 8 млн рублей за 57,6 кв. м, трехкомнатных – от 9,29 млн рублей за 67,3 кв. м.

Проект аккредитован в семи банках, среди которых Сбербанк, ВТБ, «Абсолют Банк» и другие. Минимальная ставка по ипотеке начинается от 5% по программе «Семейная ипотека» для клиентов, в семьях которых родился второй и следующий ребенок после 1 января 2018 года.

«Наш проект расположен в обжитом районе с развитой инфраструктурой, поэтому среди клиентов немало семейных покупателей, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Лето для таких клиентов – самое удобное время покупки, так как весной дети заканчивают учебный год, сдают экзамены, готовятся к поступлению в университеты. Поэтому ближе к середине лета родители чаще всего имеют возможность серьезно заняться вопросом выбора и покупки квартиры. Именно поэтому в июле мы объявили скидки на двух- и трехкомнатные квартиры, которые чаще всего и выбирают такие клиенты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *