Поиск

Региональные маркетологи масштабируют успешный опыт и развивают новый образовательный проект, старт которому будет дан в Екатеринбурге

Региональный лидер бизнес-образования — компания «Маликспейс Челябинск» развивает новое направление деятельности — маркетинговое образование. С этой целью, а также для оказания профессиональных маркетинговых услуг было создано отдельное предприятие — Digital-агентство «Kenobi».

Основатели и соучредители агентства — Кирилл Липай и Виталий Забияко — обобщили имеющийся опыт организации крупных мероприятий и обучающих курсов по SMM, а также многолетние наработки в сфере практического маркетинга и вышли на рынок с предложением услуг по решению задач в Social Media Маркетинге, области PR, интернет-продвижении и проведении мероприятий. Одним из направлений деятельности «Kenobi» является организация обучающих курсов по маркетингу. Первый двухдневный тренинг пройдет 3 и 4 августа в Екатеринбурге. 

В рамках мероприятия спикеры Липай Кирилл и Виталий Забияко обучат необходимым техникам и методам продвижения на примере конкретных брендов и бизнесов. Участники тренинга под руководством экспертов исследуют свою ЦА, создадут уникальный контент, внедрят ряд сервисов, позволяющих автоматизировать процессы бизнеса, настроят таргетированную рекламу и придумают то самое УТП, благодаря, которым можно получить первые результаты прямо на тренинге.

 

Справка о спикерах:

Липай Кирилл – учредитель MalikSpace, совладелец DIGITAL-агентства Kenobi, совладелец клуба Впотоке74, запустил проект школы организаторов, проект менторство для предпринимателей, провел более 200 платных мастер-классов и разобрал более 50 ниш. Выступает с такими темами как: продажи, управление, тренер по командообразованию, спикер конференции организаторов  Sold Out. 

 

Виталий Забияко – digital-маркетолог с опытом более 5 лет, совладелец digital-агентства Kenobi, спикер проекта «в Бизнес на шпильках», «Территории Бизнеса», проекта «Ты-предприниматель», провел более 150 мастер-классов для предпринимателей на тему SMM.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *