Поиск

Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости Knight Frank

Москва, Россия – Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о новом назначении. Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.

  • Константин Фомиченко закончил Военную Академию Ракетных Войск Стратегического Назначения в Москве по специальности инженер, также получил дополнительное образование переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык) и в 2010 году степень MBA в сфере стратегического менеджмента в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Имеет 15-летний опыт работы в области недвижимости, в команде Knight Frank работает c января 2007 года. На позиции директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов Константин отвечал за сопровождение ключевых сделок департамента индустриальной, складской недвижимости компании Knight Frank.

 

  • Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank, отметил: «Константин Фомиченко зарекомендовал себя как незаменимого специалиста в работе с ключевыми клиентами. В 2018-2019 гг. при непосредственном участии Константина были проведены знаковые сделки, выиграны тендеры на эксклюзивное представление интересов клиентов, и сейчас идет работа над реализацией крупных проектов. Мы рады, что профессионал такого уровня продолжает успешно развиваться в Knight Frank и уверены, что наши клиенты оценят его глубокие знания и богатый опыт и в новой должности».

 

  • Константин Фомиченко, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank, поделился: «За 12 лет работы в департаменте индустриальной и складской недвижимости Knight Frank моими клиентами стали крупнейшие российские и международные компании, удалось выстроить партнёрские отношения с ключевыми девелоперами. Я хотел бы выразить благодарность Knight Frank за оказанное доверие. Я рад многолетнему сотрудничеству с дружным и профессиональным коллективом Knight Frank и убежден в скором достижении новых высот и укреплении лидирующих позиций департамента на рынке».

 

######

 

KNIGHT FRANK

 

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 523 офиса в 60 странах мира. Более 18 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.kf.expert

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *