Поиск

В комплексе «Полянка/44» установлена детская площадка для разных возрастов

Группа ПСН установила детскую площадку от производителя Richter Spielgeraete на территории комплекса элитных особняков «Полянка/44». Площадка разделена на две возрастных категории: одна предназначена для детей до 3 лет, вторая – для детей от 3 до 7 лет.

При производстве детского оборудования используется древесина из Австрии без обработки поверхностей красками и лаками, что обеспечивает детям ощущение натурального дерева. При необходимости производитель использует только нетоксичную краску на водной основе. В составе многих игровых зон использована альпийская лиственница – это прочная порода древесины, которая устойчива к внешним воздействиям окружающей среды.

Немецкая компания Richter Spielgeraete производит игровое оборудование вручную в отдельных мастерских ремесленников. Производитель уже 50 лет работает на рынке и намеренно не использует промышленные мощности, чтобы соблюдать высокий стандарт качества и уникальность производства.

Напомним, проект «Полянка/44» от Группы ПСН введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Территория комплекса – закрытая, во внутреннем дворе расположен английский сад площадью 0,8 га, разработанный международным ландшафтным бюро Gillespies. В саду созданы лаунж-зоны и зеленые аллеи, которые создают «заповедник тишины» в самом центре мегаполиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *