Поиск

Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале бренда

В подразделение «Ревилайн» в Санкт-Петербурге поступил новый компактный ирригатор Revyline RL450. Стильный дизайн, богатая комплектация и высокая мощность позволяют новинке претендовать на роль самого популярного портативного ирригатора в линейке «Ревилайн».

Продажи RL450 начались всего несколько недель назад, теперь ирригатор Ревилайн доступен в петербургском филиале компании. В Revyline RL450 есть все, что требуется путешественникам для ухода за полостью рта в тысячах километрах от дома. Ирригатор имеет компактные размеры и малый вес, в комплекте есть дорожная сумка для перевозки. Подача жидкости осуществляется в любом положении прибора. Благодаря прочному корпусу ирригатор не боится падений и попадания капель воды.

Несмотря на скромные размеры, Revyline RL450 довольно мощный: максимальный напор жидкости достигает 760 кПа. В устройстве 5 режимов работы, причем последний использованный запоминается. Чтобы не запутаться в режимах, работает световая подсветка. Таймер в 2 минуты напомнит, когда пора заканчивать чистку.

К компактному ирригатору прилагается сразу 5 насадок, во время работы вращающихся на 360 градусов для максимально эффективного очищения зубов и десен.

Полной зарядки ирригатора хватает на 2 недели двухразового использования каждый день. Заряжается устройство через USB-кабель 4-5 часов.

Заказать Revyline RL450 можно на сайте https://spb.revyline.ru. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (812) 504-88-63 и электронной почте spb@revyline.ru.

Доставка ирригатора по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно и в большинстве случаев в день заказа. Адрес пункта самовывоза: г. Санкт-Петербург, наб. Карповки, д.13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *