Поиск

Аренда праздничного декора: какие варианты порадуют ребенка

Дети бережно относятся к мелочам. Наверняка вы замечали, что в игре они стараются предельно тщательно обустроить пространство. Например, в игрушечном магазине у них непременно будут деньги – бумажки заменят банкноты, а мелкие камешки выступят в роли монет. Воображение малыша способно заполнить любые «пробелы», однако для организации захватывающего торжества все равно понадобится аренда праздничного декора, чтобы полностью окунуть маленьких фантазеров в настроение происходящего.

Вот несколько интересных идей для тематических вечеринок с рекомендациями по реквизиту, который точно понравится детям.

  1. Волшебное кино. Интерес к франшизе «Гарри Поттера» не иссякает – сказка справедливо считается одним из любимых сюжетов среди новых поколений кинозрителей. А родители и педагоги в детских учреждениях с радостью используют эту любовь для проведения новогодних мероприятий, утренников и дней рождения. Из необходимых аксессуаров – мантии и волшебные палочки. Для оформления зала понадобятся ростовые куклы обожаемых персонажей, к примеру, доброго великана Хагрида и домашнего эльфа Добби. А чтобы разделить ребят на группы для квестов, игр или викторин, лучше всего подойдет «говорящая» распределяющая шляпа.
  2. Морское приключение. Ветер в парусах, суровые бури, незнакомые острова и зарытые на морском дне сокровища – такие сюжетные повороты никого не оставят равнодушным. И зачастую в этих сценариях дети желают быть пиратами – смелыми и сильными, готовыми на любые невероятные затеи. Для реалистичного украшения потребуется следующий декор для пиратской вечеринки: бутафорские бочки, канаты, капитанский штурвал, сундуки, подзорные трубы, пушки. С помощью голубой пленки можно создать стилизованное море с волнами. Дальше все зависит от придуманного сценария и игровой программы.
  3. Королевский бал. Одна из наиболее легких тематик в плане декораций. Из массивных элементов понадобятся макет замка, кукольные лошади, карета (пластмассовая или бумажная), искусственные деликатесы (для королевского пиршества). Еще сейчас модно делать фотозону с популярными персонажами мультфильмов и интересными надписями.

аренда декора в Москве

Некоторые декорации легко сделать своими руками, скажем, из пенопласта или картона. Однако, как показывает практика, прокат – самый простой вариант, если вы имеете немного времени или не желаете тратиться на приобретение нового реквизита для одного праздника. Если для вас актуальна аренда декора в Москве, попробуйте поискать нужное оформление на сайте arendadecora.ru. В наличии большой выбор аксессуаров для любых вечеринок. Кстати, доступен раздел с советами специалиста для лучшей организации взрослого и детского торжества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *