Поиск

Продовольственный журнал Foodmarket

Крупнейший продовольственный журнал Foodmarket приглашает вас узнать главные отраслевые новости. Помимо этого, там доступны подробные аналитические отчеты о работе крупнейших предприятий и немало иных статей о продуктовом рынке

После ряда событий, непосредственно связанных с введением санкций против России западными государствами, российские производители продуктов заметно укрепили свои позиции и на текущий момент готовы предоставить потребителям разнообразные категории товаров. Кроме этого отечественные агропромышленные производители активно развивают и наращивают производство, устанавливая современное оборудование и привлекая инновационные технологии.

Крупнейший информационно-аналитический журнал для производителей

Журнал «Российский продовольственный рынок» издается в нашей стране уже более 15 лет и на сегодня тираж журнала составляет 45000 экземпляров. В числе постоянных подписчиков и читателей журнала руководители и сотрудники крупнейших отечественных компаний, которые работают в области производства пищевых продуктов.

Ежегодно редакция представляет подписчикам 6 номеров журнала, объемом до 150 страниц каждый. Лучший продовольственный журнал Foodmarket – это превосходная возможность почерпнуть ключевые новости Foodmarket. Грамотные аналитики и корреспонденты готовы предложить читателю очень полезную информацию для производителей продуктов, упаковки и технологического оборудования для фирм, которые работают в продовольственной отрасли и обеспечивающих устойчивость и присутствие внушительного ассортимента в наших магазинах.

Посмотрите последние интересные материалы в интернет-версии издания

Тем, кто еще не подписался на: Журнал «Российский продовольственный рынок» — нужно сообщить, что они имеют возможность полистать интернет-версию издания на его официальном сайте http://foodmarket.spb.ru/current.php. Для вас предложены текущие номера журнала Foodmarket, а еще статьи, опубликованные какое-то время назад. Абсолютно в каждом номере дается подробная аналитика разнообразных категорий продовольственной отрасли и работы отдельных предприятий, отчеты с отраслевых международных мероприятий. 
К примеру, в последних номерах вы можете прочитать интересные публикации о том, как прошла международная выставка продуктов питания, все о предприятиях, которые приняли в ней участие и иные, не менее любопытные материалы. Достаточно привлекательно для налаженных подписчиков и то, что сотрудничество с изданием поможет производителям продуктов питания и других товаров в сфере продовольствия рассказать о своей деятельности весьма большой аудитории заинтересованных лиц. На страницах издания, в том числе и в интернет-версии, постоянно публикуются новости крупнейших отечественных предприятий.

Оформляйте подписку и оставайтесь в теме ключевых новостей продовольственной отрасли

В завершение мы хотели бы позвать всех директоров фирм, работающих в сфере переработки и производства продуктов питания, заглянуть на сайт foodmarket.spb.ru и ознакомиться с наиболее интересными статьями из последних номеров журнала. А оформив подписку, вы будете одним из первых узнавать о новшествах в указанной отрасли, запланированных российских и международных мероприятиях, внедряемых технологиях и многом другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *