Поиск

Подать жалобу на банк с помощью АБФ Груп

В конце этого месяца появилось указание ЦБ об изменениях по части требований к правилам внутреннего контроля банков, касательно противодействия отмыванию средств, полученных от преступной деятельности и финансированию террористических организаций.

Особых изменений нет. Банки все также должны самостоятельно определять рискованность операций, на основании видов предоставляемых услуг. К наиболее рискованным операциям отнесены операции с наличными деньгами и ценными бумагами; операции с векселями и переводы средств, без предварительного открытия банковского счета.

В указании регулятора добавлено, что банки должны учитывать результаты национальной оценки рисков, которые имеются на сайте ЦБ.

Риски использования услуг банка должны оцениваться как перед оказанием этих услуг, так и в процессе их предоставления.

Все результаты, полученные после проведения мониторинга, анализа и контроля за рисками от использования банковских услуг, необходимо фиксировать как минимум один раз в полгода.

Если вы не уверены в том, чего именно от вас хочет банк или хотите подать на него жалобу в ЦБ или межведомственную комиссию, обращайтесь в АБФ Груп. Мы оказываем весь спектр услуг в этой области. Мы откроем Вам расчетный счет в банке при 115-ФЗ в течение одного рабочего дня!

Сайтhttps://abfgroup.moscow/

Адрес: Россия, 125362 г.Москва, ул. Свободы д. 35, стр.13, офис 34

Как добраться: От метро «Сходненская» автобус 96, троллейбус 70, маршрутка 370м до остановки «Дом культуры Салют».

Телефоны:

+7 495 999 41 10 (без выходных)

+7 495 999 69 37 (с понедельника по пятницу)

График работы: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 без обеда

E-mailinfo@abfgroup.moscow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *