Поиск

Mokkiten Japan-2019: на выставке в Японии показали оборудование российского леспрома

Выставка оборудования для деревопереработки Mokkiten Japan 2019 прошла в японском Нагое с 3 по 6 октября. Свои стенды на мероприятии представили около 150 ведущих производителей оборудования для деревообработки из России, Южной Кореи, Японии, Австрии, Германии, Канады, Тайваня. За четыре дня выставку посетили свыше 17 тыс. человек, в том числе – около 12 тыс. экспертов лесопромышленной отрасли.

Участниками выставки стали предприятия, выпускающие оборудование и агрегаты для деревообработки, производства шпона и фанеры, сушки древесины, промышленного лесопиления, а также изготовители бойлеров и котлов на древесных отходах, систем воздушной аспирации и покраски поверхностей деревянных изделий, устройств производства щепы и измельчения древесных отходов. Кроме того, последние образцы продукции представили компании по производству режущего инструмента, измерительных приборов и программного обеспечения для леспрома.

Национальный коллективный стенд РФ был организован Российским экспортным центром. Свою продукцию на стенде презентовали ведущие российские операторы деревопереработки, лесозаготовки и лесовосстановления – АО «Краслесинвест» (Красноярский край), ООО «ГК “УЛК”» (Архангельская область) и BM Group (ООО «Логистик Лес», Хабаровский край).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *