Поиск

Эксклюзивные татуировки в студии «Синдикат»

Давно хотели сделать татуировку, но все не могли решиться на этот ответственный шаг? Хочется пирсинг, но не удается найти достойных мастеров? Все еще думаете, где сделать татуаж бровей? Тату-студия «Синдикат» в Красноярске поможет Вам воплотить давние желания в реальность.

Студия «Синдикат» специализируется на создании новых татуировок, исправлении и удалении старых изображений на теле. Для нерешительных клиентов, которые точно не уверены, хотят ли они новую татуировку, мастера «Синдиката» делают временные тату хной.

В «Синдикате» создаются уникальные татуировки в любом стиле. Изображения придумывают мастера студии, возможна работа по Вашему эскизу.

Если когда-то Вы необдуманно сделали тату, которое перестало нравиться, или изображение со временем потеряло свой первоначальный эффектный вид, мастера «Синдиката» поправят Ваше старое тату или удалят его полностью. Удаление татуировки осуществляется лазером, который разрушает краситель, не оставляя на коже шрамы или рубцы.

В «Синдикате» можно записаться на пирсинг бровей, языка, ушей, пупка и других мест на теле. У девушек, которые хотят красивые аккуратные брови, соответствующие модным тенденциям, есть возможность заказать перманентный татуаж бровей.

Если Вы настроены на новую татировку, пирсинг или татуаж, Вам потребуется опытный мастер, который не только выполнит свою работу профессионально, но и будет соблюдать нормы безопасности. В «Синдикате» Вы можете рассчитывать на высокий уровень профессионализма мастеров, использование стерильных инструментов и приятные цены – одни из самых низких во всем Красноярске. Все предварительные консультации – бесплатны!

Узнать больше информации можно на сайте студии тату-синдикат.рф/price/, по телефонам 7 (391) 25-20-888, 8 (967) 609-0888. Адрес: г. Красноярск, пр. Металлургов, д.8а, пом.18 ТЦ «АКВАРИУМ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *