Поиск

Хостинг для сайта: отвечаем на ключевые вопросы

Виртуальный или выделенный хостинг для сайтов ценится по-разному. Это параметр варьируется в зависимости от определенных нюансов, объема хранилища, надежности и т. д. В материале ответим на популярные вопросы пользователей и дадим общие советы по выбору.

Безопасно ли?

Указанный момент зависит от уровня защиты заказываемого хостинга. В реальности хранилища располагаются под охраной – центре обработки данных, куда не проникнуть посторонним. Абсолютной защиты от сетевых опасностей не существует, но представляется один выход – используйте платформу с опцией резервного копирования: при таком варианте получится вернуть информацию при осуществлении кибер-атаки.

Какое число доменов добавляется?

Варианты разные – проштудируйте предложения и вычислите, какой объем бизнес-проектов вы планируете вести, прежде чем заказать хостинг для сайта, чтобы точно избежать трудностей.

Много ли места для хранения предоставляется?

Так же, как и в вышеуказанном вопросе – определенного ответа нет. Чем больше места требуется, тем дороже тарифы.

Какой уровень сервиса?

Подбирайте поставщика, который предоставляет хостинг VPS с постоянной Службой поддержки, отвечающей не только через электронную почту, но и в разных мессенджерах – для быстроты. Советуем выбрать организацию, у которой есть конкретный спецотдел, занимающийся сервисом, в котором работают опытные сотрудники.

Если вам нужно купить хостинг для сайта, посетите mousedc.ru. Здесь действует единый тариф, главная опция которого – возможность изменять объем хранилища от 40 до 20 Гб. Надежный дата-центр с уровнем безопасности Tier lll, хостинги работают на CloudLinux. Всем новым клиентам – коврик для мыши в подарок. Обращайтесь, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *